企业文化

文化活动
您的位置:首页>> 企业文化>>文化活动

公司参加2018年重庆两江新区全民健身运动会

发布时间:2018-11-27 17:16:50 | 来源: | 点击量:

  11月24日上午,2018年重庆两江新区全民健身运动在两江新区竹林实验学校圆满闭幕。公司29名运动爱好者代表远达参加了本次运动会。

开幕式1.JPG
  本次运动会由两江新区管理委员会主办,两江新区社会发展局、宣传部、机关党委、总工会、团工委等部门承办,共设有羽毛球、乒乓球、男子篮球、游泳、拔河、健身舞等六个项目,来自两江新区6大集团直属企业及下属企业、管委会各部门、驻区机构、直属事业单位、教育系统、医疗卫生系统、辖区企业及8个街道的2035人次参加此次赛事。
  从10月27日开幕,历时27天十多场次的比赛,公司运动员们发扬运动精神,积极进取、奋力拼搏,勇创佳绩,精彩迭出,真正地赛出水平,赛出风格。最终,公司员工王宇、岳家驹、苏强、孙庆生在游泳比赛中分获男子单人100米第二名、男子4×50米接力赛第二名的好成绩。两江新区党工委员,管委会副巡视员杨进才等嘉宾为本次赛事获奖选手颁奖。
  本次运动会不仅展示了公司良好的企业形象和精神风貌,而且增进了与两江新区各单位之间的联系,为今后的交流与合作打下了良好的基础。(黄熙 文)