新闻中心

公司要闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司要闻

刘祥民到远达环保工程公司进行工作调研

发布时间:2018-08-31 | 来源: | 点击量:

8月23日下午,国家电投集团副总经理、党组成员刘祥民一行在远达环保董事长、党委书记郑武生等人员的陪同下,到远达环保工程公司进行工作调研。

02.jpg

刘祥民参观了远达环保陈列厅、劳模创新工作室和环保设施远程在线监控中心等。环保工程公司董事长、党委书记唐小健向刘祥民一行汇报了公司的科技创新、市场业绩等总体情况。刘祥民对环保工程公司所取得的成绩予以了充分肯定。他表示,远达环保一定要利用自身品牌在行业中的影响力,结合国家环保政策带来的新的历史机遇,加大科技研发和人才队伍建设,增强公司核心竞争力,努力把远达环保打造成为国家电投集团的一张亮丽名片,为集团公司建设世界一流清洁能源企业贡献自己的力量。

期间,刘祥民看望并慰问了远达环保专家及劳模代表,并合影留念。

集团公司办公厅、科技管理部、电力协同产业部相关部门负责同志参加了本次调研。(刘伟程 文/摄)

02.jpg