新闻中心

公司要闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司要闻

刘红萍到环保工程公司进行工作调研

发布时间:2018-09-12 | 来源: | 点击量:

   9月6日下午,远达环保财务总监刘红萍、财务部主任廖剑波一行到环保工程公司进行工作调研。
   会上,环保工程公司财务总监李伟向刘红萍一行汇报了公司财务组织架构、财务人才队伍建设及公司1-8月财务经营总体情况。
   刘红萍对公司在各项财务工作方面取得的成绩给予了充分肯定。针对下一步财务工作安排,她指出:
   一是仔细梳理现有流程,优化财务管理体制,开展“分层分级”管理。本部项目财务管理要以编制会计核算操作手册为抓手,推行核算标准化。强化四级单位管控,防范财务风险;
   二是加强财务培训,打造现代化的财务管理队伍。紧跟最新财税政策,及时组织培训学习,进一步提高财务专业水平。
   三是财务人员要培养四大素质:专业素养、职业道德、沟通协调能力和管理思维;
   四是财务人员要强化四个意识:责任意识、安全意识、服务意识和创新意识。
   工程公司财务部相关人员参加了调研座谈。(彭子力 文)