新闻中心

公司要闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司要闻

刘彤到远达环保工程公司进行工作调研

发布时间:2018-09-13 | 来源: | 点击量:

  9月11日上午,重庆市科协党组成员、副主席,市政协常委刘彤一行在远达环保助理总经理、办公室主任、科信部主任杜云贵等人员的陪同下,到远达环保工程公司进行工作调研。

DSC_7024.JPG
  刘彤一行参观了远达环保陈列大厅、劳模创新工作室和环保设施远程在线监控中心等。远达环保工程公司董事长、党委书记唐小健向刘彤一行汇报了公司的发展历程,科技研发、市场业绩和行业贡献等总体情况。刘彤对远达环保在国内环保领域以及地方经济建设中所做出的贡献给予了充分肯定和高度评价。她表示,远达环保注重技术、品牌和人才队伍建设,具有很强的企业家精神和专业功底。她希望远达环保继续做好三个方面工作:一是继续以技术研发为根本,不断拓展新的领域,扩大企业规模,努力降低成本,提高自身的核心竞争力;二是继续精准目标客户,积极开展政企合作,体现环保的政治价值和社会价值;三是继续加大环保公益宣传,推进社会环保文化的形成。

DSC_7059.JPG
  重庆市环境科学学会、市勘测院等机构及相关企业主要负责同志共12人参加了本次调研座谈会议。(刘伟程 文)