新闻中心

公司要闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司要闻

环保工程公司开展“导师带徒”活动

发布时间:2018-09-29 | 来源: | 点击量:

  9月29日上午,环保工程公司在公司本部举行了“导师带徒”签约仪式,正式启动“导师带徒”活动。公司董事长、党委书记唐小健,总经理、党委副书记张金伦,副总经理王文,财务总监李伟出席了本次启动会。

DSC_7803.JPG
  会上,唐小健阐述了“导师带徒”工作的意义,并强调了在企业的发展过程中“传、帮、带”的重要性。张金伦寄语培养对象要正确面对压力,快速融入团队。
  导师和培养对象代表分别发言,表示要珍惜公司给予的机会,做好知识的传承。导师和培养对象分别宣读了教、学誓言。本次活动共有27名中层管理干部及业务骨干担任导师,培养对象32人,配对师徒32对。
  “导师带徒”活动,是技能的传承,也是精神的传承、文化的传承,通过导师的言传身教,必将引导培养对象打牢基本功,快速成长,公司也将不断优化“导师带徒”机制,培养更多公司所需的优秀人才。(刘玮 文/刘伟程 摄)