新闻中心

公司要闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司要闻

环保无国界 交流促发展

发布时间:2019-08-13 | 来源: | 点击量:

   2019年8月9日,环保工程公司党委书记、董事长唐小健一行到访菲律宾共和国驻华大使馆,会见了菲律宾共和国驻中华人民共和国特命全权大使何塞•圣地亚哥•罗马纳先生。双方就菲律宾环境保护与治理、大气污染物治理、固废处理以及生态文明建设等领域深入交流,共谋中菲在以上领域友好协作发展。

   1111_看图王.jpg
   唐小健介绍了国家电投集团远达环保股份有限公司的历史,规模及重点业绩,在宣传国家电投集团整体品牌和远达环保主要业务的同时还介绍了国家电投下属有关企业在菲律宾业务开展的相关情况,并表示希望未来能和当地企业友好协作,共同开发固废处理、水环境治理相关业务,共谋发展。
  罗马纳大使代表菲律宾政府对唐小健一行来访表示热烈欢迎,并表示当下菲律宾政府已下定决心狠抓环境保护和污染治理问题尤其是固废垃圾处理和水体治理方面,欢迎远达环保参与到有关项目投资和建设中,为菲律宾政府解决民生问题。
  目前,菲律宾燃煤电厂多数采用的是循环流化床技术进行烟气处理,固废处理厂目前全国有且仅有三个,大气污染、固废污染等问题日益突出,市场需求旺盛,是远达环保国际业务开拓中重点关注的区域之一。
  2222.jpg

   菲律宾共和国驻中华人民共和国特命全权大使何塞•圣地亚哥•罗马纳及菲律宾驻华大使馆商务参赞宾格伦•佩尼亚兰达、农业参赞安娜、一等秘书兼领事梅伟达以及三等秘书兼副领事黛安娜一行,环保工程公司国际业务部相关业务负责人和山东电力工程咨询院有限公司东南亚区域总代表出席此次交流。